Я есть Грут (2023)
I Am Groot
смотреть онлайн
США, мультсериал длится 4 мин
-
Жанр:Фильмы боевики 2023 / Комедии 2023 / Фильмы-приключения 2023 / Фильмы-фантастика 2023 / Фэнтези 2023 / Мультфильмы 2023 / Американские сериалы / Сериалы с высоким рейтингом / Зарубежные сериалы / Фильмы 2023
-
Сценарист:Джек Кёрби, Стэн Ли, Керстен Лепоре
-
Режиссер:Керстен Лепоре
-
Все переводы:Дубляж Flarrow Films, LostFilm, Дубляж Red Head Sound, TVShows, HDrezka Studio, Jaskier, Оригинальная, Субтитры
-
Дата выхода мультсериала:9 августа 2022
-
Актеры:Вин Дизель, Фред Таташиор, Терри Дуглас, Кейтлин Роброк, Брэдли Купер, Джеймс Ганн, Боб Берген, Тревор Дивэлл, Скотт Менвиль, Кари Уолгрен
- Качество: HD WEB-DL, WEBRip
- Возрастные ограничения: 6+
О чем мультсериал Я есть Грут (2023):
Каждая короткометражная серия посвящена тому, как Малыш Грут отправляется в приключения по галактике с новыми и необычными персонажами, которые доставляют ему неприятности
Смотреть онлайн мультсериал Я есть Грут (2023) онлайн 1-2 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5 серия 2 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн мультсериал Я есть Грут (2023) онлайн 1-2 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5 серия 2 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн Я есть Грут (2023) бесплатно
Комментарий минимум 20 знаков.