Фильмы 2022 смотреть бесплатно » Триллеры 2023 » Последнее, что он мне сказал (2023)
сериал Последнее, что он мне сказал (2023) онлайн
смотреть онлайн
США, сериал длится 45 мин.
4.8
Голосов: 22
7.65 (125)
7.520 (60)
6 052
0
19 май 2023, 14:09
  • Дата выхода сериала:
    14 апреля 2023
  • Актеры:
    Дженнифер Гарнер, Алекс Денни, Kayla Fuentes, Фредерик Лоуренс, Сэм Скольник, Эмили Сомерс, Исаак Джей, Лондон Гарсиа, Америка Оливо, Энгаури Райс
  • Качество: HD WEB-DL, WEBRip
  • Возрастные ограничения: 18+
В центре внимания оказалась семья Майклз. Расследуя дело о хищении, ФБР приходит с обыском в фирму по производству программного обеспечения. В этот же день загадочным образом исчезает главный программист Оуэн Майклз. Его супруга Ханна находит сумку с 600000 долларов и записку с просьбой позаботиться о его дочери от первого брака Бейли: «Защити её!». Для женщины все данные события оказываются совершенно неожиданными и она вначале несколько сбита с толку. Ханна начала собственное расследование и приходит к неожиданным результатам: её супруг скрывал свою настоящую личность.
Стремясь узнать правду о судьбе отца и мужа Оуэна, молодая мачеха Ханна и 16-летняя падчерица Бэйли объединяют силы и начинают погружаться в мрачное прошлое человека, которого, как им казалось, они так хорошо знали. Им открываются удивительные вещи, а странные новости сближают абсолютно разных по характеру людей. Оуэн долгое время так тщательно маскировал свою подлинную личность, что окончательно поверил и вжился в неё. В их жизни он был идеальным мужем и заботливым отцом пока не исчез.
Смотреть онлайн сериал Последнее, что он мне сказал (2023) онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия 1 сезона в русской озвучке TVShows, с дублированным переводом, в оригинале на английском языке и с субтитрами.

Смотреть онлайн Последнее, что он мне сказал (2023) бесплатно

Основной плеер
Сериал Последнее, что он мне сказал (2023) доступен для всех пользователей нашего портала в хорошем HD WEB-DL, WEBRip качестве на СмартТВ, игровых приставках, стационарном персональном компьютере, на любом телефоне и планшете. Каждый из пользователей может начать смотреть онлайн в любое время суток абсолютно бесплатно и без прохождения регистрации. Над сериалом Последнее, что он мне сказал (2023) (в оригинале The Last Thing He Told Me) трудились уроженцы таких стран, как США и премьера состоялась 19 май 2023. Желаем всем приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Комментарии, отзывы
Комментарий минимум 20 знаков.
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?