смотреть онлайн
Великобритания, сериал длится 45 мин
2.5
Голосов: 2
7.45 (705)
7.131 (3930)
2 073
0
01 ноя 2024, 10:04
  • Дата выхода сериала:
    12 февраля 2024
  • Актеры:
    Шарлотта Хоуп, Donna Cormack-Thomson, Стивен Джон Уорд, Грант Росс, Шон Майкл, Meghan Oberholzer, Бёрн Штейнбах, Вон Лукас, Крис ван Ренсбург, Ivan Zimmermann
  • Качество: HD WEBRip, WEB-DL
  • Возрастные ограничения: 18+
Этот захватывающий детективный сериал основан на подлинных событиях, разворачивающихся на фоне мрачной и загадочной атмосферы Южно-Африканской Республики. В главной роли — Шарлотта Хоуп, восхитительно воплощающая Мики Писториус, первую в истории страны женщину-психолога, консультанта и профайлера серийных убийц.
Мики пускается в трудный и опасный путь, общаясь с самым темным проявлением человеческой природы. Она проникает в бездну душ кровожадных преступников, переживая их внутренние демоны, страхи и стремления к известности. Этим умением она помогает полиции выслеживать и задерживать жестоких убийц.
Действие сериала перенесет зрителей в бурные 1990-е годы, когда Южную Африку потрясла серия чудовищных преступлений. В одном городе разошелся серийный убийца, унесший жизни пятнадцати женщин, в то время как в другом неизвестный стрелок холоднокровно убивал случайных прохожих.
Мики предстоит пройти через немало трагедий и испытаний. Невзгоды одного за другим поражают ее душу, но внутренняя сила и непоколебимое стремление остановить зло подпитывают ее, давая силы продолжать сложную и изнурительную психологическую работу.
Этот сериал не просто рассказ о расследованиях, но глубокое погружение в психологию самых опасных преступников и тех, кто рискует всем, чтобы остановить их. Последите за тем, как Мики Писториус, несмотря на личные жертвы и опасности, стремится к справедливости, сражаясь с тьмой человеческой души.
Смотреть онлайн сериал Поймай мне убийцу (2024) онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия 1 сезона в русской озвучке.

Смотреть онлайн Поймай мне убийцу (2024) бесплатно

Основной плеер
Сериал Поймай мне убийцу (2024) доступен для всех пользователей нашего портала в хорошем HD WEBRip, WEB-DL качестве на СмартТВ, игровых приставках, стационарном персональном компьютере, на любом телефоне и планшете. Каждый из пользователей может начать смотреть онлайн в любое время суток абсолютно бесплатно и без прохождения регистрации. Над сериалом Поймай мне убийцу (2024) (в оригинале Catch Me A Killer) трудились уроженцы таких стран, как Великобритания и премьера состоялась 01 ноя 2024. Желаем всем приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Комментарии, отзывы
Комментарий минимум 20 знаков.
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?