Мои приключения с Суперменом (2023)
My Adventures with Superman
смотреть онлайн
США, мультсериал длится 45 мин.
-
Жанр:Фильмы боевики 2023 / Комедии 2023 / Фильмы-приключения 2023 / Фильмы-фантастика 2023 / Фэнтези 2023 / Мультфильмы 2023 / Семейные фильмы / Зарубежные сериалы / Сериалы без сезонов / Сериалы с высоким рейтингом / Сериалы 2023 / Фильмы 2023 / Американские сериалы
-
Сценарист:Aman Adumer, Джон Бирн, Джози Кэмпбелл
-
Режиссер:Кристина Манрике
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода мультсериала:6 июля 2023
-
Актеры:Элис Ли, Ишмель Сахид, Джек Куэйд, Зехра Фазал, Кари Уолгрен, Лукас Грабил, Мелани Миничино, Джэйк Грин, Макс Миттелман, Jason Marnocha
- Качество: HD WEBRip, WEB-DL
- Возрастные ограничения: 18+
О чем мультсериал Мои приключения с Суперменом (2023):
Юный репортёр Кларк Кент устроился интерном в редакцию газеты «Дейли плэнет» и заводит дружбу с репортершей Лоис Лейн (Алиса Ли) и фотографом Джимми Олсеном (Ишмель Сахид). Параллельно под личиной Супермена он спасает город Метрополис от разных напастей с помощью новых товарищей. Американский анимационный сериал о Человеке из стали, сделанный под заметным влиянием аниме.
Смотреть онлайн мультсериал Мои приключения с Суперменом (2023) онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия 1 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн мультсериал Мои приключения с Суперменом (2023) онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия 1 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн Мои приключения с Суперменом (2023) бесплатно
Комментарий минимум 20 знаков.