Ночные вызовы (2024)
The Responder
смотреть онлайн
Великобритания, сериал длится 57 мин
-
Жанр:Фильмы 2024 / Драмы 2024 / Фильмы-криминал 2024 / Триллеры 2024 / Сериалы 2024 / Зарубежные сериалы / Сериалы с высоким рейтингом / Новинки 2024 фильмы и сериалы / Фильмы осени 2024
-
Сценарист:Тони Шумахер
-
Режиссер:Тим Милантс, Фин Трох, Фил Барантини
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода сериала:24 января 2022
-
Актеры:Мартин Фриман, Эделайо Эдедайо, Уоррен Браун, Romi Hyland-Rylands, МайАнна Бёринг, Марк Вомак, Джош Финан, Emily Fairn, Philip Shaun McGuinness, Бернард Хилл
- Качество: HD WEBRip, WEB-DL
- Возрастные ограничения: 18+
О чем сериал Ночные вызовы (2024):
Крис Карсон — имя, которое звучит как ода супергеройским комиксам, но его жизнью отнюдь не управляют героические подвиги. Некогда он был блестящим детективом, но его карьера рухнула под весом коррупционного скандала. Теперь ночи Криса проходят в патрулировании темных улиц Ливерпуля, где он арестовывает мелких хулиганов и утихомиривает пьяных дебоширов.
Когда он оказывается в кабинете психиатра, женщине, которая даже не может запомнить его имени, Крис открывается: «Я хочу быть нормальным». Однако зрители прекрасно понимают: с этой фразы всякий намек на "нормальность" в сериале просто испаряется. То, что последует, обещает быть далёким от обыденности.
Смотреть онлайн сериал Ночные вызовы (2024) онлайн 1-2 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5 серия 2 сезона в русской озвучке.
Когда он оказывается в кабинете психиатра, женщине, которая даже не может запомнить его имени, Крис открывается: «Я хочу быть нормальным». Однако зрители прекрасно понимают: с этой фразы всякий намек на "нормальность" в сериале просто испаряется. То, что последует, обещает быть далёким от обыденности.
Смотреть онлайн сериал Ночные вызовы (2024) онлайн 1-2 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5 серия 2 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн Ночные вызовы (2024) бесплатно
Комментарий минимум 20 знаков.