Ты найдёшь меня в глубине бездны (2024)
Me encontrarás en lo profundo del abismo

смотреть онлайн
Аргентина, фильм длится 104 мин. / 01:44
-
Жанр:Фильмы 2024 / Драмы 2024 / Ужасы 2024 / Фантастические фильмы 2024 / Зарубежные фильмы 2024 / Фильмы 1080 / Новинки 2024 фильмы и сериалы / Последние фильмы 2024 / Фильмы осени 2024
-
Сценарист:Boris C.Q., Matías Rispau
-
Режиссер:Matías Rispau
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода фильма:16 января 2024
-
Актеры:Martín Rispau, Герман Баудино, Чучо Фернандес, Демиан Саломон, Jorge Javier Alagastino, Паула Браска
- Качество: HD BDRip
- Возрастные ограничения: 18+
О чем фильм Ты найдёшь меня в глубине бездны (2024):
Полнометражный фантастический фильм ужасов "Ты найдешь меня в глубине пропасти," поставленный режиссером Матиасом Риспау, погружает зрителя в мрачные и жуткие реалии постапокалиптического будущего. Сюжет сосредоточен вокруг Бэннона, главного героя, оказавшегося в западне внутри необитаемого города. Небо над этой отрезанной от мира территорией всегда затянуто тучами, из которых постоянно льет черный дождь, создавая неизменную атмосферу конца света и разрушения. В мире, где цивилизация рухнула, остатки человечества вынуждены выживать под постоянной угрозой нападения жутких созданий, спустившихся с небес. Эти монстры, подобные кошмарам, травят и уничтожают оставшихся в живых, посягая на последние осколки старого мира.
Смотреть онлайн фильм Ты найдёшь меня в глубине бездны (2024) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Смотреть онлайн фильм Ты найдёшь меня в глубине бездны (2024) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Смотреть онлайн Ты найдёшь меня в глубине бездны (2024) бесплатно
Фильм Ты найдёшь меня в глубине бездны (2024) доступен для всех пользователей нашего портала в хорошем HD BDRip качестве на СмартТВ, игровых приставках, стационарном персональном компьютере, на любом телефоне и планшете. Каждый из пользователей может начать смотреть онлайн в любое время суток абсолютно бесплатно и без прохождения регистрации.
Над фильмом Ты найдёшь меня в глубине бездны (2024) (в оригинале Me encontrarás en lo profundo del abismo) трудились уроженцы таких стран, как Аргентина и премьера состоялась 14 сен 2024. Желаем всем приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Комментарий минимум 20 знаков.