Мой шурин - вампир (2024)
Meu cunhado é um vampiro
смотреть онлайн
Бразилия, фильм длится 89 мин. / 01:29
-
Жанр:Фильмы 2024 / Комедии 2024 / Зарубежные фильмы 2024 / Фильмы 1080 / Новинки 2024 фильмы и сериалы / Последние фильмы 2024
-
Сценарист:Паулу Курсину
-
Режиссер:Але Макхаддо
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода фильма:16 января 2024
-
Актеры:Моник Алфрадик, Леандро Хассум, Ромуло Нето, Эдсон Селулари, Мэл Майа, Renata Bras, Maria Flor Franco, Caio Mendonça, Элизер Мотта, Антонио Фрагосо
- Качество: HD BDRip
- Возрастные ограничения: 18+
О чем фильм Мой шурин - вампир (2024):
Новый комедийный фильм с Леандро Хассумом от Netflix. В полнометражном фильме актёр играет Фернандиньо, семьянина и напуганного бывшего футболиста, к которому приехал его шурин, Главный персонаж обнаруживает, что он вампир. В дополнение к попыткам убедить всю семью в правде, Фернандиньо всё равно придётся набраться смелости, чтобы спасти свой район.
Режиссер Але Макхаддо и сценарий Пауло Курсино, в фильме даже есть другие успешные имена, такие как: мел Майя, Ромуло Арантес Нето, Моник Альфрадик и Эдсон Селулари.
Смотреть онлайн фильм Мой шурин - вампир (2024) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Режиссер Але Макхаддо и сценарий Пауло Курсино, в фильме даже есть другие успешные имена, такие как: мел Майя, Ромуло Арантес Нето, Моник Альфрадик и Эдсон Селулари.
Смотреть онлайн фильм Мой шурин - вампир (2024) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Смотреть онлайн Мой шурин - вампир (2024) бесплатно
Комментарий минимум 20 знаков.