Фильмы 2022 смотреть бесплатно » Фильмы 2024 » Мой шурин - вампир (2024)
фильм Мой шурин - вампир (2024) онлайн
смотреть онлайн
Бразилия, фильм длится 89 мин. / 01:29
3.5
Голосов: 6
4.73 (920)
5.420 (44)
1 566
0
21 янв 2024, 21:23
  • Дата выхода фильма:
    16 января 2024
  • Актеры:
    Моник Алфрадик, Леандро Хассум, Ромуло Нето, Эдсон Селулари, Мэл Майа, Renata Bras, Maria Flor Franco, Caio Mendonça, Элизер Мотта, Антонио Фрагосо
  • Качество: HD BDRip
  • Возрастные ограничения: 18+
Новый комедийный фильм с Леандро Хассумом от Netflix. В полнометражном фильме актёр играет Фернандиньо, семьянина и напуганного бывшего футболиста, к которому приехал его шурин, Главный персонаж обнаруживает, что он вампир. В дополнение к попыткам убедить всю семью в правде, Фернандиньо всё равно придётся набраться смелости, чтобы спасти свой район.
Режиссер Але Макхаддо и сценарий Пауло Курсино, в фильме даже есть другие успешные имена, такие как: мел Майя, Ромуло Арантес Нето, Моник Альфрадик и Эдсон Селулари.
Смотреть онлайн фильм Мой шурин - вампир (2024) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.

Смотреть онлайн Мой шурин - вампир (2024) бесплатно

Основной плеер
Фильм Мой шурин - вампир (2024) доступен для всех пользователей нашего портала в хорошем HD BDRip качестве на СмартТВ, игровых приставках, стационарном персональном компьютере, на любом телефоне и планшете. Каждый из пользователей может начать смотреть онлайн в любое время суток абсолютно бесплатно и без прохождения регистрации. Над фильмом Мой шурин - вампир (2024) (в оригинале Meu cunhado é um vampiro) трудились уроженцы таких стран, как Бразилия и премьера состоялась 21 янв 2024. Желаем всем приятного просмотра и незабываемых впечатлений!
Комментарии, отзывы
Комментарий минимум 20 знаков.
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?