Из моего окна: За морями (2023)
A través del mar
смотреть онлайн
Испания, фильм длится 109 мин. / 01:49
-
Жанр:Фильмы 2023 / Драмы 2023 / Комедии 2023 / Мелодрамы 2023 / Зарубежные фильмы 2023 / Фильмы 1080
-
Сценарист:Эдуард Сола, Ариана Годой
-
Режиссер:Марсаль Форес
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода фильма:23 июня 2023
-
Актеры:Клара Галле, Хулио Пенья Фернандес, Уго Арбуэс, Эрик Масип, Наталия Асахара, Гильермо Лашерас, Эмилия Лазо, Andrea Chaparro, Ivan Lapadula Montes, Карла Тоус
- Качество: HD WEB-DL
- Возрастные ограничения: 18+
О чем фильм Из моего окна: За морями (2023):
Подростки Арес (актёр Хулио Пенья Фернандес) и Ракель (актриса Клара Галле) снова возвращаются на экраны, пытаются продолжить токсичные отношения, которые, как мы предполагали, закончились. Напомним, Арес – один их тех парней, которых общество привыкло называть «плохими», в отличие от него Ракель – молчаливая скромная девушка, которая мечтает стать писательницей. Драма начинается с того, что Арес уехал учиться в Стокгольм, намереваясь найти личные цели в жизни, пока Ракель всеми силами пытается сохранить их романтические отношения на расстоянии.
Теперь всё, что объединяет Ареса и Ракель, – это два телефона, с помощью которых они поддерживают связь, но кажется, что их отношения являются препятствием учёбе. В итоге молодые люди приходят к выводу, что отношения на расстоянии является более сложной задачей, чем они могли себе представить, и понемногу отдаляются друг от друга. Всё самое интересное начинается, когда Арес вдруг решает приехать к своей возлюбленной Ракель без предупреждения, чтобы воссоединиться с ней и провести вместе знойное лето.
Далее фильм перенесёт зрителей в беззаботный для этих молодых людей период летних каникул, развернувшийся на идиллических испанских пляжах. Но период разлуки для Ареса и Ракель не прошёл бесследно. Их отношения начнут давать сбои, а первая любовь, которая казалась вечной и очень романтичной, а также чувства, которые казались прочными, растворяться в череде новых знакомств, которые произошли с Аресом и Ракель за время их долгих отношений на расстоянии.
Смотреть онлайн фильм Из моего окна: За морями (2023) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Теперь всё, что объединяет Ареса и Ракель, – это два телефона, с помощью которых они поддерживают связь, но кажется, что их отношения являются препятствием учёбе. В итоге молодые люди приходят к выводу, что отношения на расстоянии является более сложной задачей, чем они могли себе представить, и понемногу отдаляются друг от друга. Всё самое интересное начинается, когда Арес вдруг решает приехать к своей возлюбленной Ракель без предупреждения, чтобы воссоединиться с ней и провести вместе знойное лето.
Далее фильм перенесёт зрителей в беззаботный для этих молодых людей период летних каникул, развернувшийся на идиллических испанских пляжах. Но период разлуки для Ареса и Ракель не прошёл бесследно. Их отношения начнут давать сбои, а первая любовь, которая казалась вечной и очень романтичной, а также чувства, которые казались прочными, растворяться в череде новых знакомств, которые произошли с Аресом и Ракель за время их долгих отношений на расстоянии.
Смотреть онлайн фильм Из моего окна: За морями (2023) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Смотреть онлайн Из моего окна: За морями (2023) бесплатно
Комментарий минимум 20 знаков.