Найди меня (2023)
Sose me
смотреть онлайн
Греция, сериал длится 50 мин. всего
-
Жанр:Фильмы 2023 / Фильмы детективы 2023 / Драмы 2023 / Фильмы-криминал 2023 / Триллеры 2023 / Сериалы 2023 / Сериалы без сезонов / Зарубежные сериалы / Сериалы с высоким рейтингом
-
Сценарист:Dimitris Simos, Pierros Andrakakos, Vagelis Nassis
-
Режиссер:Pierros Andrakakos
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода сериала:19 декабря 2022
-
Актеры:Данай Скиади, Ioanna Asimakopoulou, Евангелия Адреадаки, Nikos Georgakis, Ektor Liatsos, Elena Mavridou, Mihalis Siriopoulos, Pavlos Orkopoulos, Анна Маша, Lila Baklesi
- Качество: HD WEB-DL
- Возрастные ограничения: 18+
О чем сериал Найди меня (2023):
Художница по дереву Николь Поману вернулась в родной город Комотини для того, чтобы присутствовать на поминальной службе по недавно умершему отцу. Однако спустя всего сутки после её приезда семью потрясает новая трагедия: бесследно исчезает младшая сестра Николь.
В это же время в регион прибыла опытная женщина-детектив Деспина Лукидис для того, чтобы расследовать загадочное убийство женщины. Жертва была найдена в Национальном парке Фракии, а из тела погибшей были удалены глаза. И это только начало. Чтобы поймать зловещего серийного убийцу и предотвратить новые преступления, героиням придётся погрузить в тайны местного сообщества, а также столкнуться лицом к лицу со своими страхами, страстью, чувством искупления и мести.
Альтернативные названия сериала: Знайдзі мяне; Məni tap; Գտիր ինձ; Табығыҙ мине; Мені тап; Мени табуу; Му мыйым; Мине табыгыз; Мон шедьтӥ; Туп мана; Миигин бул.
Смотреть онлайн сериал Найди меня (2023) онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4 серия 1 сезона в русской озвучке.
В это же время в регион прибыла опытная женщина-детектив Деспина Лукидис для того, чтобы расследовать загадочное убийство женщины. Жертва была найдена в Национальном парке Фракии, а из тела погибшей были удалены глаза. И это только начало. Чтобы поймать зловещего серийного убийцу и предотвратить новые преступления, героиням придётся погрузить в тайны местного сообщества, а также столкнуться лицом к лицу со своими страхами, страстью, чувством искупления и мести.
Альтернативные названия сериала: Знайдзі мяне; Məni tap; Գտիր ինձ; Табығыҙ мине; Мені тап; Мени табуу; Му мыйым; Мине табыгыз; Мон шедьтӥ; Туп мана; Миигин бул.
Смотреть онлайн сериал Найди меня (2023) онлайн 1 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4 серия 1 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн Найди меня (2023) бесплатно
Комментарий минимум 20 знаков.