61-я улица (2023)
61st Street
смотреть онлайн
США, сериал длится 45 мин
-
Жанр:Драмы 2023 / Фильмы-криминал 2023 / Триллеры 2023 / Сериалы 2023 / Сериалы без сезонов / Зарубежные сериалы / Американские сериалы / Сериалы с высоким рейтингом / Фильмы 2023
-
Сценарист:Толу Авосика, Сара Бекетт, Питер Моффат
-
Режиссер:Рамаа Мозли, Марта Каннингэм, Даррен Грант
-
Все переводы:на русском языке
-
Дата выхода сериала:10 апреля 2022
-
Актеры:Кортни Б. Вэнс, Онжаню Эллис, Марк О'Брайен, Андрин Уорд-Хэммонд, Холт Маккэллани, Джулиан Паркер, Jarell Maximillian Sullivan, Джерод Хэйнс, Ребекка Спенс, Эмили Альтхаус
- Качество: HD WEB-DL
- Возрастные ограничения: 18+
О чем сериал 61-я улица (2023):
Интригующий американский сериал, который исследует темы криминала, судебной драмы, расизма и полицейской коррупции в современном Чикаго. Сериал начинается с полицейской операции, которая закончилась трагедией - гибелью молодого наркоторговца и полицейского.
Молодой наркоторговец был убит копами, и его смерть остаётся незамеченной и равнодушной для многих, кроме его матери и друзей. Однако за убийством полицейского следует реальная охота. Основным подозреваемым стал Мозес, который скрывается от полиции.
В центре внимания находится Фрэнклин Робертс, опытный адвокат, который взялся за защиту Мозеса. Его собственное здоровье находится под угрозой, однако он всё равно решает встать на защиту Мозеса и провести собственное расследование этого дела. Вместе с ним он начинает раскрывать тёмные тайны.
Смотреть онлайн сериал 61-я улица (2023) онлайн 1-2 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия 2 сезона в русской озвучке.
Молодой наркоторговец был убит копами, и его смерть остаётся незамеченной и равнодушной для многих, кроме его матери и друзей. Однако за убийством полицейского следует реальная охота. Основным подозреваемым стал Мозес, который скрывается от полиции.
В центре внимания находится Фрэнклин Робертс, опытный адвокат, который взялся за защиту Мозеса. Его собственное здоровье находится под угрозой, однако он всё равно решает встать на защиту Мозеса и провести собственное расследование этого дела. Вместе с ним он начинает раскрывать тёмные тайны.
Смотреть онлайн сериал 61-я улица (2023) онлайн 1-2 сезон бесплатно все серии в хорошем качестве HD у всех гостей нашего портала есть возможность без прохождения регистрации.
Вышли 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия 2 сезона в русской озвучке.
Смотреть онлайн 61-я улица (2023) бесплатно
Комментарий минимум 20 знаков.